Anunciese Aquí

Registro automático

Acceder con Twitter Acceder con Linkedin Acceder con Facebook

top articulo
twitter
facebook
Rss
martes 07 de abril del 2020
Lea, publique artículos gratis, y comparta su conocimiento
Usuario Clave ¿Olvidó su clave?
¿Iniciar sesión automáticamente en cada visita?
Inserte su correo electronico

Lunares, los protagonistas de este Estudio Vertical.

veces visto 1094 Veces vista   comentario 0 Comentarios

Lunares, los protagonistas de este Estudio Vertical.

Vives presenta un estudio realizado por el departamento de interiorismo y proyectos. Dónde los lunares son los protagonistas en este estudio vertical.

Una vivienda juvenil, de estilo moderno y adaptada a las necesidades de la gente joven.  Dónde el diseño es el principal atractivo. Creado con uno de los revestimientos más llamativos de Vives, Senkel Negro de la colección Lunares.

Un revestimiento en base negra repleto de lunares de colores, que consiguen un aire fresco y desenfadado. Combinado con Civic, un porcelánico que emula el hormigón, con un estilo industrial que,  haciendo de este duplex un hogar fresco y atrevido.

Civic, que se repite en todas las estancias de la vivienda, ha sido utilizado también para revestir dos de las paredes y los baños. Su gran formato 60x120cm, consigue crear mayor continuidad en paredes y suelos de la vivienda. También ofrece piezas especiales cómo gradones y peldaños, con los que se han revestido las escaleras de este estudio.

Y Senkel Negro, en tamaño 30x60 cm. Revisten las dos paredes restantes, aportando la nota de color a las dos plantas del estudio.

La vivienda tiene una estructura rectangular, con un acceso en rampa pensado para  la entrada de vehículos ligeros. Además dispone de una zona exterior porticada a modo de garaje donde resguardar el coche. La entrada de la casa nos conduce a la zona del  salón que comparte espacio con el comedor y la cocina, establecida sobre la pared de Lunares. Justo al lado de ésta, y debajo del hueco de la escalera hay un lavabo con zona para el lavado de ropa.

Cabe destacar, la zona de la biblioteca que se ha diseñado aprovechado el hueco de la barandilla de la escalera. Esta biblioteca separa el salón de las escaleras y continúa hasta la planta superior, enmarcando la zona del dormitorio, creando un espacio para la cama.

Junto al dormitorio, en un mismo espacio se ha diseñado una zona de oficina y un pequeño vestidor. El baño, es un diseño sencillo,  y moderno, con las paredes y el suelo revestidos con Civic, que aporta la naturalidad del hormigón y crean un espacio sofisticado a la vez que actual.

Una cocina repleta de lunares, un baño de cemento, una inmensa biblioteca… componen un estudio vertical atractivo, muy juvenil y desenfadado que tienen como protagonistas los lunares.

Pueden ver el video de este proyecto aquí: http://www.youtube.com/watch?v=ujZDoVeRn1k

Clasificación: 1.7 (17 votos)
Está prohibido copiar este artículo. Artículo.org no permite la sindicación de sus artículos.
Acerca del autor
No hay información sobre este autor.
¿Tiene comentarios o preguntas para el autor?

Lo sentimos, pero no podemos procesar su petición en este momento. Por favor pruebe mas tarde. Si el problema persiste, puede contactar con nosotros pinchando sobre el enlace aquí.