Anunciese Aquí

Registro automático

Acceder con Twitter

top articulo
twitter
facebook
Rss
lunes 05 de diciembre del 2022
Lea, publique artículos gratis, y comparta su conocimiento
Usuario Clave ¿Olvidó su clave?
¿Iniciar sesión automáticamente en cada visita?
Inserte su correo electronico

Conoce al pinguino más pequeño del mundo

veces visto 436 Veces vista   comentario 0 Comentarios

EL pingüino pequeño azul   El pingüino pequeño vive habitualmente en Nueva Zelanda, en numerosas colonias alrededor de las islas Norte y Sur de Nueva Zelanda, en la isla Stewart y en las islas Chatham. Es la mejor especie de pingüino que se reproduce en el continente australiano. Se descubren colonias de cría a lo largo de la costa sur de Australia y en Tasmania. Pingüino de hadas El Pingüino Pequeño crece entre 35 y 40 centímetros, lo que lo convierte en la especie más pequeña de la mayoría de los pingüinos y pesa aproximadamente 2,2 libras o 1 kg. La transición de la espalda oscura al vientre blanco es mucho menos impresionante que en otras especies de pingüinos. También habrá un sombreado marrón, principalmente en el pináculo. ¿Cómo se reproduce el pingüino de hadas pequeño? Los Kororas tienen sus nidos en grietas de las rocas, debajo de las raíces de los árboles o en agujeros en el suelo, y suelen volver al mismo lugar de anidación cada vez que se reproducen. Cuando se reproducen por primera vez, buscan un lugar de cría a pocos metros de la región en la que se criaron. los pingüinos no tienen mucho miedo a los humanos y de vez en cuando incluso se reproducen debajo de las viviendas. Pingüino azul mirando desde su nido Pingüino azul mirando a la cámara digital pero, este pequeño pingüino podría ser muy ruidoso durante la época de apareamiento y anidación para que pueda ser exigente estar cerca de ellos. Como no tienen ninguna temporada de cría constante y que se reproducen en algún momento entre mayo además y marzo. Al cabo de 33 a cuarenta días nacen los polluelos, que pesan aproximadamente cuarenta y cinco gramos al nacer. Los pingüinos de hadas tienen un plumaje marrón-grisáceo durante los primeros 7 días de su vida, y luego cambian a marrón chocolate en la espalda y gris plateado en el estómago. Adquiere el plumaje de un pingüino pigmeo adulto. ¿Qué consumen los pingüinos pigmeos y cuál es su comportamiento? El pingüino azul se alimenta de peces, calamares y pequeños crustáceos y realiza importantes expediciones de caza y buceo durante el día en las aguas adyacentes a su región de cría. Normalmente viven en tierra durante el día más sencillo para el cortejo, la cría o la muda, tras lo cual se esconden en su madriguera. Tras la temporada de cría mudan, generalmente entre febrero y marzo en Australia, y entre noviembre y marzo en Nueva Zelanda. Los pinguinos azules que salen del agua los pingüinos no pueden buscar comida dentro del mar en algún momento de la muda de 17 días porque sus plumas no son resistentes al agua en este momento.

 

pueden ser capaces de bucear de 200 a 1.300 veces por tarde, generalmente, y recorrer hasta 50 kilómetros por tarde. ¿Cuáles son los principales depredadores y amenazas de los pingüinos azules? Las focas leopardo son los principales depredadores de los pingüinos pigmeos. ¿Dónde se pueden ver pingüinos pigmeos en libertad? Pingüinos pequeños en Australia: Phillip Island al sureste de Melbourne Lugares libres a lo largo de la costa sur australiana, entre otros en los Doce Apóstoles en la súper calle del Océano en el muelle de St. Kilda en Melbourne Pequeños pingüinos en Nueva Zelanda: Oamaru Puerto de Wellington.

Clasificación: 1.0 (4 votos)
Está prohibido copiar este artículo. Artículo.org no permite la sindicación de sus artículos.
Acerca del autor
No hay información sobre este autor.
¿Tiene comentarios o preguntas para el autor?

Lo sentimos, pero no podemos procesar su petición en este momento. Por favor pruebe mas tarde. Si el problema persiste, puede contactar con nosotros pinchando sobre el enlace aquí.