Anunciese Aquí

Registro automático

Acceder con Twitter Acceder con Linkedin Acceder con Facebook

top articulo
twitter
facebook
Rss
lunes 06 de abril del 2020
Lea, publique artículos gratis, y comparta su conocimiento
Usuario Clave ¿Olvidó su clave?
¿Iniciar sesión automáticamente en cada visita?
Inserte su correo electronico

Propiedades del aceite de argan

veces visto 5050 Veces vista   comentario 0 Comentarios

El Aceite de Argán es una de las fuentes de riqueza más importante para Marruecos. Por eso se hace decir que es su oro líquido.

Todo el mundo aprecia las cualidades que tiene este aceite en cosméticos, ya que tiene propiedad hidratante, además de que actúa fuertemente contra el envejecimiento si te lo aplicas cada día.

Este aceite de argán se puede utilzar tanto para cara como en el pelo. Eso sí, tiene diferentes modos de aplicación. Por ejemplo, para el pelo primero se emplea el cosmético, se deja actuar durante media hora y después se lava con jabón para eliminar el exceso de grasa. Se consigue un cabello suave. En cambio, con la cara no es necesario lavar con jabón después. Lo puedes aplicar directamente o junto con otro cosmético.

Si tienes psoriasis o acné, no hagas caso de lo que te diga cualquiera y acude a un especialista antes de empezar un tratamiento con aceite de argán.

Este ingrediente es muy importante para los marroquíes porque da trabajo a muchas mujeres además de la tradición que conlleva su extracción. El árbol es muy querido pero probablemente, debido a la sobreexplotación para la producción del extracto oleoso, en breve se encontrará en peligro de extinción.

Clasificación: 2.5 (19 votos)
Está prohibido copiar este artículo. Artículo.org no permite la sindicación de sus artículos.
Acerca del autor
No hay información sobre este autor.
¿Tiene comentarios o preguntas para el autor?

Lo sentimos, pero no podemos procesar su petición en este momento. Por favor pruebe mas tarde. Si el problema persiste, puede contactar con nosotros pinchando sobre el enlace aquí.