Anunciese Aquí

Registro automático

Acceder con Twitter

top articulo
twitter
facebook
Rss
lunes 20 de mayo del 2024
Lea, publique artículos gratis, y comparta su conocimiento
Usuario Clave ¿Olvidó su clave?
¿Iniciar sesión automáticamente en cada visita?
Inserte su correo electronico

¿En dónde comprar aceite de argán para uso cosmético?

veces visto 1669 Veces vista   comentario 1 Comentarios

El aceite del fruto del árbol de argán ha demostrado su eficacia en hidratar, suavizar, dar elasticidad, ayudar en problemas de acné, entre otras múltiples funciones a la piel del rostro ya sea seca, resquebrajada, normal, grasa o mixta, y no solo en piel se han visto sus beneficios sino también en el cabello y como protector solar.

Estas propiedades han hecho del aceite un producto muy demandado por lo que en ocasiones nos preguntamos ¿Dónde comprar aceite de argán?, sin embargo al buscar nos encontramos con múltiples opiniones de versiones y recomendaciones acerca de un tipo u otro del aceite o diferentes sitios que nos venden productos a base del aceite de argán como ingrediente principal cuando a veces no es cierto.

Cuando vemos que el aceite de argán en cosmética no es económico debido a su forma de extracción muchas veces no lo compramos por temor a que resulte que adquirimos el producto incorrecto y con ello perdamos nuestro dinero y nuestras ilusiones, sin embargo esto no tiene por qué ser de esta forma, si queremos adquirirlo y obtener todos sus beneficios recordemos algunas cosas básicas, el aceite más popular que se vende es el aceite desodorizado por medio de vapor que elimina todo rastro de olor del aceite y es porque a veces olvidamos que el aceite de argán en cosmética no contiene un olor desagradable pues la semilla del argán no ha pasado por el tracto digestivo de las cabras y por ello no necesita pasar por vapor para eliminar algún olor perdiendo con ello propiedades.

Cuando te preguntes ¿Dónde comprar el aceite de argán? Asegúrate de recordar que el aceite de argán para conservar todas sus propiedades no debe de calentarse, por ello el aceite de argán en cosmética se extrae en frio, recuerda pedir aceite con extracción en frio.

Te recomendamos que compres en tiendas especializadas, o en sitios serios de internet que tengan forma de contactarlos y te ofrezcan la garantía de un buen producto, lo esencial es que el aceite para cosmética que adquieras tenga cuatro propiedades fácilmente de identificar a simple vista y de forma sencilla, el olor, no debe ser desagradable ni a ahumado ni a rancio, el color debe ser dorado ni pálido ni oscuro, si es pálido ya paso por la vaporización para quitarle el olor, si es oscuro es porque las semillas fueron tostadas para darle olor y sabor, pues este aceite también es muy utilizado en cocina por lo que se vende mucho esta presentación culinaria, sin embargo para uso cosmético es mejor que sea extraído en frio la sensación a pesar de ser aceite no debe ser grasosa o aceitosa, la penetración en la piel debe ser rápida y completa, si es grasoso y no penetra con facilidad podría estar mezclado con otros aceites.

Si sigues estas sencillas recomendaciones seguramente tendrás el mejor aceite de argán en cosmética sin arrepentirte de tu inversión al contrario te encantaran tanto los beneficios que seguirás usándolo siempre.

¿Te gustaría saber saber en donde comprar aceite de argan? Lee más información sobre este maravilloso aceite y los beneficios de utilizar aceite de argan cosmetica.

Clasificación: 2.3 (27 votos)
Está prohibido copiar este artículo. Artículo.org no permite la sindicación de sus artículos.
Acerca del autor
No hay información sobre este autor.
Comentarios
silviareyes 21 de Ago, 2011
0

El aceite de argan es el mas eficaz y maravilloso cosméticos natural de que disponemos en la actualidad.
En Bogotá lo pueden conseguir 100% puro certificado llamando al 3112392038

¿Tiene comentarios o preguntas para el autor?
Artículos recomendados
Algunos consejos sobre como llevar el maquillaje de novia
Escrito por Juan Camilo Cano, Añadido: 23 de Oct, 2010
Es bien sabido que el día de la boda puede llegar a ser muy estresante tanto para la novia como para el novio. Pero en un mayor sentido una novia por más  que está viviendo su día soñado debe pasar por una larga etapa de preparación en donde factores como el maquillaje de novia y el vestuario se pueden...
veces visto 3006 Veces vista:   comentarios 0 Comentarios
Maquillaje de la casa Chanel para primavera 2011
Escrito por mediablogs.net, Añadido: 28 de Oct, 2010
El foco del maquillaje para la próxima primavera 2011, serán los ojos y ahumados. Chanel ha destacado el resplandor que es posible de encontrarse en las perlas negras, grises o blancas integradas con el brillo de las joyas de fantasía. Los labios, como era de esperarse, tienen que destacar por su sobriedad...
veces visto 2200 Veces vista:   comentarios 0 Comentarios
Consejos para aplicarse el Maquillaje Arabe
Escrito por Miguelx2, Añadido: 17 de Nov, 2010
Hay más y más mujeres que se interesan por el maquillaje árabe. ¿Quién no lo estaría?. La forma de cómo aplicarse el maquillaje permite agregar más definición en los ojos. Este magico maquillaje pone de manifiesto la belleza real y, de hecho, una chispa de belleza en los ojos increible. Consejos del...
veces visto 6794 Veces vista:   comentarios 0 Comentarios
Polvos bronceadores
Escrito por MARIA PILAR, Añadido: 25 de Jul, 2011
El tono bronceado de la piel se considera un sinónimo de salud y de buena cara Tal vez tengáis un color paliducho y os guste lucir un colorcito más bronceado, sobre todo en la zona de la cara, cuello y escote. Pues bien , siempre tenemos una opción que es la de los polvos bronceadores o también llamados...
veces visto 8432 Veces vista:   comentarios 0 Comentarios
El argán, una maravilla, conoce sus derivados entre los cuales está el aceite de argán
Escrito por luciaperalta, Añadido: 20 de Mar, 2011
El Argania Spinosa es un árbol que crece en regiones semidesérticas, aun que no es fácil de encontrar mas que en los desiertos calcáreos de Marruecos, y muy raramente en provincias de Argelia y México, este árbol que pertenece a la familia Sapotaseae es conocido también como Argán, este árbol llega a...
veces visto 1130 Veces vista:   comentarios 0 Comentarios